Atlético Arsenal y Viale FBC empataron 2 a 2 en el partido correspondiente a la 4ta. fecha del Torneo del Interior que organiza el Consejo Federal de AFA. Los visitantes estuvieron en ventaja durante gran parte del partido merced a los goles que habían conseguido Mate Gieco a los 6’ del primer tiempo y Diego Velásquez a los 14 del segundo período. El descuento para Arsenal lo consiguió Martin Hilfer a los 17’, mientras que logró el empate definitivo Daniel Jara, a dos minutos del final. En el restante partido del grupo 44, Peñarol de Paraná superó al Club 25 de Mayo de La Paz por 2 a 0, con goles de Natalio Alvarez y Juan Molina, resultado que lo instala en la en la segunda fase del certamen. En la próxima fecha, Viale recibe a Peñarol y Arsenal viaja a La Paz para jugar con 25 de Mayo.

SÍNTESIS

ARSENAL 2: Lucas Rodríguez; Lucas Vogel; Eusebio Peralta; Martín Hirfel; Emiliano Núñez; Marcos Rodríguez; Juan R. Rodríguez; Diego Martínez; Daniel Jara; Marcelo Galván; Rubén Marín

DT: A. Rodríguez

VIALE FBC 2; Walter Siebenlist; Daniel Blanco; Germán Gareis; Franco Greco; Giuliano Greco; Flavio Weimer; Carlos Herlein; Nelson Alegre; Nicolás Siebenlist

Mateo Greco; Diego Velázquez

DT: César Palacios

Estadio: Arsenal de Viale.

Goles: PT: 6’ Mateo Gieco (V). ST: 15’ Diego Velázquez (V), de penal; 17’ Martín Hirfel (A) y 43’ Daniel Jara (A).

Cambios: PT: 49’ Brian Nickel por Blanco (V). ST: 10’ Martín López por Galván (A); 37’ Cristian Correa por M. Gieco (V) y 39’ Jorge Goodfriedt por Velázquez (V). Amonestados: Vogel, Hirfel y Núñez (A); Siebenlist, Blanco, Gareis, F. Gieco, Alegre, Siebenlist, B. Nickel y Correa (V). Destacado: Nelson Alegre (V).

Arbitro: Claudio Frederich -regular- (Liga de Paraná Campaña).