Luego de ganarle a su archirival Viale FC, como local y visitante, Arsenal logró la clasificación a la final del certamen 2012. Los goles del equipo visitante fueron convertidos en el primer tiempo por Matín Hilfert y Kevin López, este último definiendo mano a mano con el arquero Walter Siebenlist. El descuento para los locales llegó a los 5 minutos del complemento con un penal que convirtió Adrián Chiavaro. En la otra semifinal, Social y Deportivo Tabossi le ganó en tiempo reglamentario al Atlético Hasenkamp por 2 a 1, lo que le posibilitó pasar al alargue, donde no hubo goles. Recordamos que en el primer partido Atlético había ganado en su cancha 2 a 0. Esta tarde convirtieron para Tabossi Claudio Berón y Pedro Correa Da Silva, mientras que para la visita había empatado transitoriamente Ramiro Ceballos. En la definición por penales ganó Atlético Hasenkamp por 6 a 5.

SINTESIS:

DEP. TABOSSI (2) (5): M. Ferreyra; M. Montórfano, E. Peralta, M. Soriani; L. Figueroa, G. Narváez, B. Landra, P. Correa Da Silva, M. Galván; O. Aquino y C. Berón.

DT: Julio Schmidt.

ATL. HASENKAMP (1) (6): P. Ayala; J. Quiróz, L. Tano, L. Bustos, M. Barzanti; I. Godoy, R. Ceballos, L. Ruiz Moreno, Da. González; B. González y J. Alegre.

DT: Raúl Luna.

Cancha: Deportivo Tabossi.

Suplementario: 0 a 0.

Penales: ganó Hasenkamp 6 a 5.

Goles: PT: 16’ Claudio Berón (DT) y 23’ Ramiro Ceballos (H) de penal. ST: 25’ Pedro Correa Da Silva (DT).

Amonestados: Ferreyra, Montórfano, Narváez y Correa Da Silva (DT). Quiróz, Ceballos, Bustos y Godoy   (H).

Cambios: en Deportivo, 66’ S. Kahl por Correa Da Silva y 123’ M. Vásquez por Aquino. En Atlético: 61’ G. Ziegler por Godoy y 102’ Di. González por Da. González.

Arbitro: Alejandro Toia (AFA).

Partido de ida: ganó Hasenkamp 2 a 0.

Finalista: Atl. Hasenkamp.

VIALE FBC (1): W. Siebenlist; B. Niquel, G. Gareis, F. Gieco, N. Alegre; R. Weimer, F. Weimer, R. Chiavaro, L. Niquel; J. Alzugaray y S. Aguirre.

DT: Roberto Fálico.

ATL. ARSENAL (2): L. Rodríguez; M. Salas, J. Mancuello, M. Hilfert; M. Rodríguez, L. Ehrlich, R. Rodríguez, D. Martínez, M. Schoenfeldt; F. Omarini y K. López.