El domingo 2 de septiembre el crespense Facundo Rodriguez participó del Mundial de Duathlon ‘Power-Man’ de larga distancia, que se realizó en Zofingen (Suiza). Culminó sexto en la categoría 30 a 34 años, luego de efectuar 10 kilómetros de pedestrismo, 150 km. de ciclismo y 30 km. de pedestrismo. Todo en un tiempo de 8 horas, 4 minutos y 42 segundos. “Carrera y desafío cumplido, estoy feliz. Fue una carrera muy dura, me costó mucho. Agradezco a todos los que me dieron la posibilidad de haber vivido esto”. Fueron las primeras palabras que escribió Facundo Rodríguez en su cuenta de facebook apenas finalizada la competencia.

La próxima competencia que deberá afrontar ‘Coco’ será el 22 de septiembre en Nany (Francia). Será el Campeonato Mundial de Duathlon, en distancia Olímpica: 10 km. de pedestrismo, 40 km. de ciclismo y 5 km. de pedestrismo.