El conjunto de Raúl Dipangracio, en condición de visitante, le volvió a ganar 3 a 1 Dep. Bovril en la segunda final del Paraná Campaña en primera divisón. Los goles que le dieron el campeonato, fueron convertidos por el máximo artillero Joel Alzugaray, uno de penal en el minuto 35´ y el siguiente a los 17´ del complemento. En tanto que Flavio Weimer selló el resultado a los 23´ de la segunda mitad. Para los de Moro, anotó Cristian Medina en el inicio del juego. El árbitro del encuentro fue Germán Bermúdez de AFA. Dep. Tabossi podría ocupar una plaza en el Argentino C venidero.

SINTESIS

Dep. Bovril (1): E. Ramírez; M. Guichard, B. Bravo, J. Donda, M. Rodríguez; M. Moro, G. Gómez, F. Rivero, C. Medina; S. Espinoza y C. Facendini.

DT: Gerónimo Moro

Viale FBC (3): L. Rodríguez; B. Niquel, M. Sosa, F. Gieco, N. Alegre; F. Weimer, S. Simon, L. Niquel, N. Siebenlist; J. Alzugaray y S. Aguirre.

DT: Raúl Dipangracio.

Cancha: Antonio Boleas de Deportivo Bovril.

Goles: PT: 9’ Cristián Medina (DB) y 35’ Joel Alzugaray (V) de penal. ST: 21’ Joel Alzugaray (V) y 23’ Franco Gieco (V).

Expulsado: Maximiliano Rodríguez (DB), roja directa.

Amonestados: Moro, Guichard y Gómez (DB). Sosa, J. Alzugaray y N. Siebenlist (V).

Cambios: en Deportivo, L. Alegre por Guichard, L. Luque por Medina y J. Jara por Facendini. En Viale FBC: P. Rodríguez por J. Alzugaray, J. Weimer por L. Niquel y C. Correa por Simon.

Arbitro: Germán Bermúdez de AFA.

Partido de ida: Viale FBC 3- Bovril 1.

Campeón: Viale FBC.

Fuente: Paraná Campaña