Arsenal de Viale le ganaba de visitante a Atlético Hasenkamp por 4 a 2, en la cuarta fecha de la Zona 57 del Torneo del Interior de Fútbol. El partido fue suspendido cuando promediaba el segundo tiempo por él árbitro Sergio Ruchs quien informó ser agredido por un auxiliar del cuerpo técnico del conjunto local (un puntapié) a los 26 minutos del segundo tiempo. En el otro partido que completa la zona, Peñarol superó a Sportivo Urquiza por 3 a 1. Para el verde convirtió en dos oportunidades Fabricio Omarini (foto).

El “Verde” se puso en ventaja con dos conquistas de Fabricio Omarini en el primer período, mientras que Ramiro Luna y Leandro Figueroa (en contra) produjeron el empate de los anfitriones. En el primer tramo del complemento la visita volvió a pasar al frente en el resultado mediante las conquistas de Juan Ramón Rodríguez con un disparo de larga distancia y José Luis Mancuello.

En el “León” fueron expulsados Ramiro Luna y Daniel González. En la segunda tarjeta roja se generó una protesta. Después de esta situación el árbitro Sergio Ruchs tomó la decisión de suspender el cotejo por supuesta agresión hacia su persona. Ahora habrá que esperar el descargo de la dirigencia de la banda roja y esperar la resolución del Tribunal de Disciplina del Consejo Federal.

FORMACIONES

ATLETICO HASENKAMP 2. Pablo Ayala; Miguel Barsanti; Juan Kloss; Luis Bustos; Jeremías Guarascio; Ramiro Luna; José Quiroz; Ramiro Ceballos; Germán Ziegler; Rubén Marín; Cristian Dente

DT: Raúl Luna

ATLETICO ARSENAL 4: Lucas Rodríguez; Maximiliano Salas; José Mancuello;  Martín Hiltfer; Juan Rodríguez; Leandro Figueroa; Fabricio Omarini; Milton Schonfeld;; Kevin López; Pablo Rodriguez y Diego Martinez

DT: Ángel Rodríguez

Cancha: Atlético Hasenkamp

Arbitro: Sergio Ruchs, Juan Garniza y Ivan Fernandez de Liga Rafaelina de Futbol.

Goles: Primer Tiempo  1 y 23 minutos Fabricio Omarini para Arsenal. 38 minutos Ramiro Luna y 39 minutos Leandro Figueroa para At. Has. en contra. Segundo Tiempo 15 min. Juan Ramón Rodríguez y 25 min. José Mancuello.

Cambios: En Atl. Hasenkamp: Daniel González por  Germán Ziegler;  Almada por Ramiro Ceballos.

Expulsados. En Atlético Hasenkamp Ramiro Luna y Daniel González

Incidentes: A los 26 minutos del segundo tiempo fue suspendido por el árbitro Sergio Ruchs aduciendo falta de garantías.