Unión Agrarios Cerrito comenzó su participación en el Torneo Regional Federal Amateur con una derrota como visitante de Atlético Carcarañá. Los dirigidos por Omar Veron tuvieron el dominio del partido generando varias situaciones por lo que la derrota se asumió con tranquilidad, ya que claramente no fue menos que su rival. El Gol de “Cremeria” lo marcó Fabián Gomes de tiro penal cuando transcurrían 27´ del segundo tiempo.

A pesar de la falta de futbol, por no haber disputado ningún partido desde que concluyó el Paraná Campaña, Cerrito fue prolijo en su funcionamiento y poco a poco se fue acercando al arco de Rodrigo Batista que terminó siendo la figura en el triunfo de los locales.

La diferencia la consiguió Atl. Carcarañá a partir de una falta que sanciona el casildense Juan Cruz Caldez dentro del área, luego de un roce entre Tomasini y Dellapiana cuando transcurrian 27′ del complemento. Ejecuta desde los doce pasos Fabián Gomez y decretó el 1 a 0 que en definitiva sería el resultado final.

Fue aceptable el trabajo del refuerzo en Unión Agrarios, Milton Schonfeld, aunque el ingreso en el segundo tiempo de Diego Lopez le dio a los verdes un mayor vértigo en el ataque con varias situaciones para alcanzar la igualdad.

En el otro partido jugado por la Zona 2 de la Región Litoral Sur, San Jorge- de visitante- le ganó 1 a 0 a Argentino de San Carlos. En la segunda fecha, Unión Agrarios Cerrito recibirá a Huracan de Diamante que en la primera jornada tuvo fecha libre.

SINTESIS:

ATLETICO CARCARAÑÁ 1: R. Batista; H. Alfonso, C. Alasia, F. Mignacco y V. Grioni; C. Zanabria (10′ ST S. Sampo), M. Lezcano y A. López; F. Dellapiana (44′ ST M. Buiatti); N. Benelli (10′ ST G. Carreiras) y F. Gómez.

DT: Claudio Teloni.

SUPLENTES.: F. Serra, G. De Gasperi, N. Corsi y A. Pereyra.

UNIÓN AGRARIOS CERRITO 0: R. Correa; J. Robles (29′ ST J. Casteglioni), M. Wolosko, E. Tomasini y L. Richard; E. Zampiedri, Ma. Benitez y Mi. Benítez; M. Schonfeld (18′ ST D. López); E. Benítez (43′ ST N. Borghello) e I. Aguilar.

DT: Omar Veron.

SUPLENTES.: A. Varisco, I. Palacios, M. Zampiedri y M. Schmidt.

GOL: 27′ ST Fabián Gómez -P- (CAC).

AMONESTADOS: Wolosko, Ma. Benitez, Aguilar y Schonfeld (UAC); Alasia, Mignacco y Lezcano (CAC).