Este domingo se disputaron las semifinales de vuelta del Torneo Oficial 2023 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña y dos de los equipos más ganadores en la historia de la competición serán los encargados de definir el presente certamen: uno es Atlético María Grande, el otro Unión Agrarios Cerrito.

CAMG

En uno de los encuentros de este caluroso domingo, tras el empate sin goles en los primeros 90 minutos, el Rojo de María Grande superó por la mínima expresión a Cultural de Crespo. El único tanto del partido lo anotó Gerónimo Rodríguez, cuando restaban pocos minutos para el pitazo final.

En el otro encuentro, Unión Agrarios Cerrito goleó a Independiente de Hernandarias por 6 a 0. En cancha del CUAC, Iván Aguilar anotó cuatro goles, en tanto que los restantes llegaron por medio de Edgardo Benítez y José Castiglioni. Es de recordar que, en la ida, el Rojo había goleado 4 a 1.

De esta manera, los dos equipos más ganadores de la historia en la Liga de Fútbol de Paraná Campaña se verán las caras mano a mano. El primer juego será en María Grande y la serie se definirá en Cerrito.