En la tarde de este domingo expiraron las posibilidades de los equipos de Paraná Campaña, para continuar en el Torneo del Interior. Viale FBC, que jugó lo local, cayó de manera inobjetable ante Argentino de San Carlos por 5 a 1, mostrando los santafesinos una superioridad que en una primera instancia, cuando jugaron en su cancha, no habían evidenciado. Los visitantes abrieron el marcador a los 14 minutos y casi de inmediato llegó el empate de la “V” azulada, aunque posterior a esta instancia cada ataque de Argentino era peligroso y a pesar de la buena actuación de Siebenlist, el marcador final fue goleada por 5 a 1. Arsenal viajó a Galarza en búsqueda de una hazaña, que en definitiva no se dio, ya que los dirigidos por Medina Bello volvieron a imponerse a los verdes, en este caso por 1 a 0 , gol conseguido por Giuliano, al iniciarse el segundo tiempo. Una vez mas, la corta campaña de equipos de Paraná Campaña en este torneo, exigirá que los dirigentes vuelvan a plantear las conveniencias o no de jugar el certamen, en las condiciones que se lo viene haciendo actualmente.