El sábado 21 de enero, el Complejo Polideportivo de Cerrito fue el lugar de encuentro de los deportistas locales para disputar la instancia local de Beach Volley. Dicho espacio permite a las primeras tres duplas de cada categoría, ingresar directamente al torneo más convocante de la costa del Paraná: la 15º edición del Beach Volley “Copa Ciudad de Cerrito”. En esta oportunidad se participaron 19 duplas.

En la rama masculina- cat. sub 16- el primer lugar fue para la pareja integrada por Alexis Cavenaghi y Tobías Hermann, el 2do puesto para Valentino Lovera y Agustín Cardozo, mientras que Mateo Faria y Mateo Romero lograron el 3er lugar. En la misma rama libre, los ganadores fueron Diego Restano y Karim Salem, siguiéndoles en el podio Leo Bressan y Lisandro Meza y la dupla de Nicolás Lescano y Tomas Paviotti. En la rama femenina las ganadoras fueron Soledad Acosta y Kelien Furlan, conformando el pedestal con Marisol Sphsn-Melina Silvestre, y Analia Omarini-Analia Kauffman, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.