Atlético Hasenkamp, como visitante, derrotó ayer por 3 a 1 a Deportivo Tabossi en el marco de la quinta fecha y lo alcanzó en la primera colocación. En la jornada quedó libre Arsenal de Viale. Atlético salió ganando. Su concentración y su actitud le abrieron rápidamente los caminos. Su fútbol fue creciendo poco a poco para crear o para explotar errores. Deportivo llegó a equilibrar, pero no terminó bien los avances, mientras que siguió cometiendo equivocaciones que su rival aprovechó con goles de Ruiz Moreno y Dente.

En el complemento, Tabossi con enorme empuje y sacrificio intentó cambiar el resultado. Sin embargo le fue difícil porque Atlético tuvo un gran despliegue en marca y presión. Pese a ello las ocasiones de gol estuvieron para el local. A los 21 minutos, Chiavaro descontó y dos minutos más tarde, Aquino pegó un tiro en el palo. Fue el mejor momento de Deportivo, aunque no le bastó para dar vuelta la mala tarde.en el TDI.

POSICIONES

EQUIPOS PJ PG PE PP PTS.

Tabossi (*) 3 1 1 1 4

Hasenkamp 3 1 1 1 4

Arsenal Viale (*) 2 1 0 1 3

(*): tienen su un encuentro suspendido a los 23 minutos de la primera etapa por falta de médico.

Próxima fecha (6ª y última): Hasenkamp- Arsenal Viale.

SÍNTESIS

TABOSSI 1: Gbriel Maciel; Alexander Hollman; Eusebio Peralta; Paolo Ciarroca; Miguel Soriani; Daniel Blanco; Brian Landra; Leandro Figueroa; Juan Varisco; Omar Aquino; Rubén Marín;

DT: O. Werner-S. Resnitzky

HASENKAMP 3; Pablo Ayala; Juan Kloss; Leandro Tano; Ernesto González; Miguel Barzanti; Ramiro Luna; José Quiróz; Alexis López; Germán Ziegler; Lautaro Ruiz Moreno; Cristián Dente

DT: Raúl Luna

Cancha: Atl. María Grande (local Tabossi).

Goles: PT: 8’ Lautaro Ruiz Moreno (H) y 38’ y 44’ Cristián Dente (H). ST: 21’ Roberto Chiavaro (T).ç

Cambios: ST: 5’ Roberto Chiavaro por Peralta y 32’ José Pellegrini por Figueroa (T). ST: 16’ Brian González por Dente, 32’ Diego Centurión por Kloss y 42’ Inalen Godoy por Ruiz Moreno (H). Amonestados: Hollman, Peralta, Soriani y Landra (T); González y Ziegler (H).

Arbitro: Roberto Lima (bien).