Habiéndose jugado la decimoquinta fecha en la Liga de Paraná Campaña un de los atractivos está centrado en la disputa por la primera posición entre los equipos de Viale quienes se alternan fecha a fecha el lugar de privilegio. Durante esta jornada Viale FC. recuperó el primer lugar con su victoria ante Cultural de Crespo 3 a 2 y aprovechando la derrota que sufrió Arsenal en su visita a María grande donde cayó ante Atlético por 2 a 0. Deportivo Tabossi logró su primer triunfo de la temporada ante Unión de Crespo por 1 a 0 y volvió al triunfo luego de un año sin conocer la victoria. Sarmiento de Crespo le ganó 2 a 1 a Cañadita de Seguí, mientras que el partido entre Seguí FC (1) y Litoral (2) no concluyó siendo suspendido a los 20 minutos del segundo tiempo, por agresión física al primer asistente, Nicolás Nessier, por parte de jugadores suplentes del equipo local. En la Zona Norte Atlético Hasenkamp, el líder, empató en su cancha con Atl. Hernandarias 1 a 1 y Unión Agrarios Cerrito acortó la diferencia a dos puntos con su goleada ante Sauce de Luna 5 a 1. El delantero de los verdes Iván Aguilar (foto) convirtió tres goles, seis en la últimas dos jornadas, totalizando 14 en la temporada. Sarmiento de Hasenkamp ganó en su visita a Piedras Blancas ante Tuyango 2 a 1. El clásico de Bovril fue empate 1 a 1, ocurriendo lo propio con Independiente y Unión de Alcaraz.

ZONA NORTE:

ATL. SAUCE DE LUNA 1 VS UNIÓN AGRARIOS CERRITO 5

Goles: Jonathan González (ASL); Edgardo Benítez, Emiliano Zampieri e Iván Aguilar-3-(CUAC)

Sub 20: 1-0

Sub 17: 2-3

INDEPENDIENTE FBC 1 VS UNIÓN ALCARAZ 1

Goles: Marcelo Fernández (I)- Daian Graciani (UA)

Expulsados: Néstor Aguirre (I) y Carlos Rivas (UA)

Sub 20: 1-2    Sub 17: 1-0

ATL. HASENKAMP 1 VS ATL. HERNANDARIAS 1

Goles: Alejandro Seita (AH)- Iván Blanco (AH)

Sub 20: 2-0

Sub 17: 2-2

DEPORTIVO TUYANGO 1 VS JUVENTUD SARMIENTO 2

Goles: Santiago Heninn (DT)- Kevin López y Diego Casals (JS)

Expulsados: Santiago Heninn (DT) y Germán Acosta (JS).

Sub 20: 1-0

Sub 17: 0-2

JUVENTUD UNIDA 1 VS DEPORTIVO BOVRIL 1

Goles: Juan Baigorria (JU)- Jonathan Larrea (DB)

10

Próxima (16ta fecha): Cerrito-Independiente, Hernandarias-Sauce de Luna, Alcaraz-Tuyango, Bovril-Hasenkamp y Juv. Sarmiento-Juv. Unida.

ZONA SUR:

SARMIENTO 2 VS CAÑADITA CENTRAL 1

Goles: Matías Gassman y Facundo Ebener (SC)- Darío Racig (CC)

Sub 20: 0-1

Sub 17: 2-0

VIALE FBC 3 VS ASOCIACIÓN DEPORTIVA Y CULTURAL 2

Goles: Cristián Romero Giraud, Jonathan Torres y Nicolás Siebenlist (VFC)- Martín Guittlein y Gastón Medrano (ADYC)

SEGUÍ FBC 1 VS ATLÉTICO LITORAL 2

Goles: Martín Giménez- Leandro Martínez-2- (AL)

Incidencia: Suspendido a los 20 minutos del segundo tiempo, por agresión física al primer asistente, Nicolás Nessier, por parte de jugadores suplentes del equipo local.