Concluida las 13° Fecha en la Liga de Paraná Campaña comenzaron a surgir los primeros equipos que tienen una plaza asegurada en los octavos de final, restando 5 fechas. Uno de los clasificados es Atlético Hasenkamp que en la fecha derrotó al segundo del grupo, Unión Agrarios 2 a 0. Los verdes de Cerrito a pesar de la derrota también se aseguraron un lugar en octavos, merced al empate entre Independiente y Deportivo Bovril 0 a 0, quedando el noveno y décimo a 16 puntos restando jugarse 15. El tercero del grupo, Sarmiento de Hasenkamp también perdió en su visita a Alcaraz, 1-2 ante Unión. Sauce de Luna, que marcha expectante en el cuarto lugar de la zona Norte, derroto a Juventud Unida 2 a 0. En Piedras Blancas, a pesar de que se jugó solo con público local, el partido entre Tuyango y Atl. Hernandarias no terminó siendo suspendido por el árbitro Raúl Ramírez, a los 10 minutos del ST por falta de garantías cuando el público local arrojaba pirotecnia y proyectiles. Hasta ese momento Atlético ganaba 1 a 0. En la zona Norte, Viale FC empató 0 a 0 con Unión de Crespo y sigue liderando ya que también empataron sin abrir el marcador Segui y Arsenal. Cabe destacar que la V azulada tuvo que desdoblar su plantel ya que en forma simultanea también jugo en Concepción del Uruguay por al Argentino B. Ganaron los equipos de María Grande, Atlético ante Cañadita 3 a 0 y Litoral ante Cultural por 4 a 1. En Tabossi el deportivo perdi{o con Sarmiento de Crespo 2 a 1. El encuentro tuvo un final con excesivas protestas del elenco Rojo contra los asistentes por jugadas determinantes, aun así, el juez lo dio por concluido.

UNION ALCARAZ 2 VS JUVENTUD SARMIENTO 1

Goles: Daian Graciani y Franco Pérez (UA)- Kevin López (JS)

Goles: Bruno Rosset (AH)

Incidente: partido suspendido por el árbitro Raúl Ramírez, a los 10 minutos del ST por falta de garantía (el público local arrojó pirotecnia y proyectiles)

9

(*) Tienen su partido suspendido en el ST.

Próxima (14ta fecha): Cerrito-Alcaraz, Sauce de Luna-Hasenkamp, Sarmiento-Independiente, Hernandarias-Juv. Unida y Bovril-Tuyango.

ZONA SUR

ATLETICO MARÍA GRANDE 3 VS CAÑADITA CENTRAL 0

Goles: Agustín Burdesse, Pablo Aguirre y Juan Varisco-

Sub 20: 0-0

Sub 17: 2-2

ATLÉTICO LITORAL 4 VS ASOCIACIÓN CULTURAL DE CRESPO 1

Goles: Hernán Ackerman-2-, Alan Casco y Claudio Murador (AL)- Francisco Torres (ADYC)

Expulsados: Gustavo Narváez (L) y Agustín López (AC)