Se jugaron este domingo los partidos de ida de la segunda etapa del Torneo del Interior de Fútbol 2011, que organiza el Consejo Federal de la Asociación del Fútbol Argentino. En la ciudad de Viale, Arsenal recibió a La Academia de Galarza y cayó por 1 a 2 en un partido que lo tuvo a los dirigidos por el “Mencho” Medina Bello como principales protagonistas, transformando al arquero Lucas Rodríguez en una de las figuras del partido. Los goles de la visita fueron convertidos por Pedro Benítez a los 27 minutos y Luis Guiliano a los 32, ambos en la primera etapa. En el segundo tiempo descontó el hasenkampense Rubén Marín.. En el otro partido, Argentino de San Carlos le ganó 1 a 0 a Viale FC, gol convertido en contra de su propia valla por Franco Greco, a los 40 minutos del segundo tiempo. El equipo de nuestra liga sufrió las excusiones de Nelson Alegre y Daniel Blanco. Hubo reconocimientos para Ismael Medina Bello en la cancha de Arsenal.