Los equipos de Paraná Campaña reafirmaron su buena temporada en el Toreno del Interior que organiza el Consejo Federal y lograron superar la segunda fase del certamen. Los de la banda roja de Hasenkamp recibieron en su cancha a Comunicaciones de Mercedes (Ctes), a quien derrotaron por 1 a 0, gol convertido por Jeremías Guarascio a los 43 minutos del segundo tiempo, a través de un tiro penal. En Concepción del Uruguay, Arsenal de Viale le ganó por penales a Atlético de esa ciudad, luego de perder durante el tiempo reglamentario por 2 a 1. Los verdes de Arroyito llegaron a los penales por haber ganado el primer partido en su cancha, 3 a 2. El próximo domingo Arsenal recibirá al Atlético Hasenkamp, por lo que uno de los dos equipos de Paraná Campaña tiene asegurado un lugar dentro de los 24 mejores del torneo del Interior.