En Diamante se disputó una nueva edición de los campeonatos entrerrianos Sub-12 de ajedrez. Hernandarias estuvo representado por 9 jugadores, quienes tuvieron una muy buena actuación. Valentín Aguiar obtuvo el 3º puesto en Absoluto, en tanto que en Damas, hernandarienses ocuparon 3 de las primeras 4 posiciones: Selena Sosa fue 2ª; Candela Schaller terminó 3ª y Lara Schaller concluyó 4ª, jugando en una categoría superior, ya que tiene apenas 8 años. Integraron también la delegación, Camila Kessler, Nereo Goró, Gabriel Pirola, Diego Balbuena y Tomás Godoy.

El vicepresidente de la Federación Entrerriana de Ajedrez, Carlos Sosa (Hernandarias), comentó que “la competencia contó con cerca de 40 jugadores de toda la provincia, con un muy buen nivel de juego” y remarcó que “uno de los hechos destacables de la jornada fue el cuádruple empate en el primer puesto de la rama femenina, con la particularidad de que 3 jugadoras que igualaron esa posición, son de Hernandarias. Finalmente debieron jugar un mini-mach a 5 minutos (finish), para determinar el ganador”. Cabe consignar que Gonzalo Muñoz de Concordia y Luisina Maleika de Diamante fueron los campeones en cada una de las ramas.  Fuente: El Observador