El pasado sábado en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo de la ciudad de Santa Fe, se realizó el Torneo “Región Centro” para jóvenes de la categoría sub 13 de atletismo. Participaron chicos de Santa Fe, Córdoba y Entre Rios, siendo Nazareno Sasia el representante de Cerrito quien obtuvo los primeros puestos en las competencias de lanzamientos.

En lanzamiento de Disco obtuvo el segundo lugar, al igual que en lanzamiento de Jabalina. Se coronó campeón de su categoría en lanzamiento de bala con una distancia de 12.66m llegando al podio central junto a dos entrerrianos más.

Cabe destacar que este atleta fue seleccionado por la Federación Atlética de Entre Ríos para asistir a este torneo interprovincial.