Litoral de María Grande le ganó 1 a 0 a Unión Agrarios Cerrito como visitante en la primera final de la temporada 2014. Con el arbitraje de Fernando Echenique y ante unos 3000 espectadores los dirigidos por Omar Werner dieron un paso fundamental para quedarse con el primer título de su historial. El único gol del partido lo convirtió Alan Casco a los 22 minutos del complemento al cabecear un centro que había enviado desde la derecha del ataque Leandro Figueroa. El partido tuvo como dominador a los locales solo en los 10 primeros minutos iniciales y luego Litoral fue creciendo en el dominio del juego concluyendo con una victoria inobjetable. El domingo venidero será la revancha en María Grande.