Se definieron los finalistas de la temporada 2014 en la Liga de Paraná Campaña y el domingo venidero se reeditará la final del 2004 entre Unión Agrarios Cerrito y Litoral de María Grande. Los verdes de Cerrito alcanzaron esta instancia al superar en el tiempo reglamentario por 1 a 0 a Viale Fc, con gol de Nicolás Borghello a los 24 minutos del primer tiempo. Por haber ganado en el partido de ida Viale con igual marcador se jugó un alargue de 30 minutos, sin abrirse el marcador. La definición fue por penales y allí tuvo una actuación destacada el arquero local Alexander Varisco, quien contuvo dos penales. La fase concluyó 2 a 0, Viale marró los cuatro pernales que ejecutó y Cerrito convirtió dos. En Hasenkamp la victoria fue 4 a 0 para Litoral quien ya había ganado 2 a 0 de local y nuevamente buscará la consagración por primera vez en su historial.