En el marco de la 18ª fecha del Torneo Federal B, este miércoles Viale FBC. cayó en condición visitante frente Colegiales de Concordia, 2 a 1, resultado que lo complica en su aspiración por mantener la categoría. Diego Martínez fue el árbitro que decidió suspender el partido a los 43 minutos del segundo tiempo por incesantes reclamos desde el banco de suplentes del conjunto de Paraná Campaña. Los locales erraron un penal, minutos después empataron y por medio de un tiro libre que derivó de una polémica jugada, lo dieron vuelta. El juez se fue escudado por la policía y en el informe presentado no especifica el porqué de su decisión. Canal 8 de Viale prometió difundir imágenes de su “pésima actuación”.

Fuente: Once.