Unión Agrarios Cerrito logró este domingo su clasificación para pasar a cuartos de final en el torneo Federal C, al derrotar en su cancha al Social y Deportivo La Bianca por 3 a 0. Necesitados de una victoria, luego de perder como visitantes (0-1), los “Verdes”, salieron rápidamente a buscar el gol, situación que consiguieron a los 8 minutos del primer tiempo mediante un cabezazo de Franco Omarini. De allí en más los concordienses emparejaron el trámite del partido generando algunas situaciones sobre el arco defendido por Varisco. El momento clave del partido se produjo a los 9 minutos del complemento, cuando el defensor de La Bianca, Andres Rooset, intentó rechazar la pelota y la incrustó contra su propio arco dejando el partido 2 a 0. Los visitantes buscaron el gol que les permitiera la definición por penales y se expusieron en defensa, situación que fue bien aprovechada por un violento remate de Carlos Herlein a los 13 minutos, estableciendo el 3 a 0 que en definitiva sería el resultado final. Hubo dos expulsados, Nelson Moreyra en La Bianca e Iván Aguilar en Cerrito. El próximo domingo Unión Agrarios recibirá en su cancha a Neuquén de Paraná.

SINTESIS

UNION AGRARIOS CERRITO 3: Alexander Varisco; Mauricio Wolosko;  Leonardo Richard; Mariano Silvestre;  Carlos Herlein; Emanuel Tomassini; Franco Omarini; Román Monzón; Ivan Aguilar;  ; Benitez Edgardo; Andrés Catelani.

DT: Rubén Richard

SOCIAL Y DEPORTIVO LA BIANCA 0: Leandro Godoy; Gabriel Gallegos;  Alejandro Roncaglia; Nelson Moreyra; Maximiliano Caballero; Guillermo Facines; Jonathan Segovia; Fernando García; Exequiel Comas; Nicolás Chebeste; José Rojas.

DT: Acosta, Orlando

Cancha: Unión Agrarios Cerrito

Goles: Franco Omarini; Andres Rooset (en contra); Carlos Herlein (CUAC)

Cambios: En CUAC Ángel Benítez por Leonardo Richard, Facundo Emeri por Román Monzón; Nicolás Borghello por Franco Omarini.  En Soc. y Dep. La Bianca: Andres Rooset por Guillermo Facines; Joaquín Fassiato por Gabriel Gallegos y Lucas Tesani por Jose Rojas.

Amonestados: En CUAC; Mariano Silvestre; Emanuel Tomassini; Franco Omarini; En La Bianca; Alejandro Roncaglia; Exequiel Comas.

Expulsados:  En CUAC; Ivan Aguilar. En La Bianca; Nelson Moreyra.

Árbitros: Hernán Collaso- Asistentes: Darío Avalo y Oscar Aldas (Gualeguaychú)