El Verde cayó este domingo ante Social y Deportivo La Bianca por 1 a 0 en un partido jugado por el Torneo Federal C, en la capital del citrus. En lo que correspondió al encuentro de ida los locales se pusieron en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo mediante el gol convertido por Juan Carlos Peres. El “Costilla” se filtró entre los dos marcadores centrales de Agrarios y ejecutó a Varisco para poner el 1 a 0, lo que en definitiva seria el resultado final. Cerrito tuvo claras oportunidades para igualar el marcador, aunque siempre encontró la muy buena respuesta del arquero Leandro Godoy. En el segundo tiempo hubo tres expulsados, Peres y Sebastián Gallegos en el local, mientras que de los visitantes se fue Mauro Benitez. El próximo fin de semana se jugará la revancha en Cerrito.

Social y Deportivo La Bianca 1: Godoy, Leandro; Gallegos, Gabriel; Roncaglia, Alejandro; Gallegos,  Sebastian; Caballero, Maximiliano; Moreyra, Nestor; Comas, Javier; Garcia, Fernando; Peres, Juan Chebeste,  Nicolas; Rojas, Jose.

DT: Acosta, Orlando

Unión Agrarios Cerrito 0: Alexander Varisco; Mauricio Wolosko;  Leonardo Richard; Andrés Catelani;  Mauro Benítez; Emanuel Tomassini; Franco Omarini; Román Monzón; Ivan Aguilar;  Benitez Edgardo; Carlos Herlein.

DT: Rubén Richard

Cancha: Social y Deportivo La Bianca

Goles: Peres, Juan (Soc. y Dep. La Bianca)

Cambios: En Soc. y Dep. La Bianca: Gómez Hernandez, Elías por Garcia, Fernando; Facines, Guillermo; Gallegos, Gabriel. En CUAC Benitez, Angel por Omarini, Franco; Schimdt, Mariano por Monzon, Roman.

Amonestados: En La Bianca;  Gallegos, Gabriel; Comas, Javier. En CUAC; Tomasini, Emanuel; Omarini, Franco; Aguilar, Ivan; Schmidt, Mariano

Expulsados: En La Bianca; Gallegos, Sebastian; Peres, Juan C.; Acosta Orlando (DT) en CUAC; Benitez, Mauro

Arbitros: Vianco Cesar; Romero, Alexis; Zarate Marcelo  (Paraná)