Unión Agrarios de Cerrito logró este domingo la clasificación para continuar en el Torneo Federal C al superar como visitante al Atlético Diamantino por 2 a 1. Los verdes de Cerrito se habían retirado en desventaja al finalizar el primer tiempo 1 a 0, ya que abrió la cuenta para los locales Mario Orzuza. Si bien en el primer tiempo Unión Agrarios, a pesar de estar perdiendo, había evidenciado alguna superioridad en el trámite, la misma pudo concretarse con goles en el segundo período. El empate llegó a los 11 minutos mediante un cabezazo del defensor Emanuel Tomasini y a los 22’ aumentó Román Monzón. En definitiva 1-2 sería el resultado final y la clasificación para Unión Agrarios Cerrito. En el segundo tiempo hubo tres expulsados, dos de Diamantino y un jugador de Cerrito. Unión Agrarios sumó 10 puntos y ganó la zona 39 pasando a la Primera Fase de la Etapa Final en el Torneo Federal C. Partir de ahora serán partidos eliminatorios en ida y vuelta. En los próximos días conocerá su rival para la fase que comenzará dentro de quince días.

ATL. DIAMANTINO 1: Alejandro Burne; Damián Sian; Carlos Aguilar; Mauro

Muñoz;  Adrián Rojas; Mario Orzuza, Marcelo Furlán; Marcos Bitz; Gustavo Gallo; Lautaro
Osuna; Jorge Aguilar.

DT: Fernando Moreyra

Unión Agrarios Cerrito 2: Alexander Varisco; Mauricio Wolosko;  Leonardo Richard;

Andrés Catelani;  Mauro Benítez; Emanuel Tomassini; Franco Omarini; Román Monzón; Ivan Aguilar;  Joaquín Petersen; Carlos Herlein.

DT: Rubén Richard

Cancha: Cristian Gatti de Diamante.

Goles: Mario Orzuza (AD); Emanuel Tomassini y Roman Monzon (CUAC)

Cambios: En Diamantino, Cristian Rios por Carlos Aguilar; Juan C. Furlan por Adrian Rojas; Eman uel Moyano por Marcos Bitz. En Cuac, Nicolas Borghello por Franco Omarini; Edgardo Benítez por Monzón y Ángel Benítez por Petersen

Amonestados: En Diamantino; Mauro Muñoz; Alejandro Burne; Marcos Bitz; Juan Furlan. En CUAC, Alexander Varisco; Mauricio Wolosko; Mauro Benitez y Leo Richard.

Expulsados: En Diamantino Mauro Muñoz, Jorge Aguilar y Fernando Meuli (arquero suplente). En CUAC; Nicolas Borghello.

Arbitros: Rodrigo Lezcano Garcilano; Asistentes; Santiago Folmer y Julio Sanabria (Victoria)