El hecho se registró en el partido correspondiente a la segunda fecha entre Cultural Aranguren e Independiente de Hernandarias por la Zona 6 del Federal C. Roberto Aguirre– delantero del Rojo- agredió a Ricardo Gómez, árbitro de la Liga Paranaense y quedó detenido.

Se jugaban 49 minutos del complemento y el marcador estaba igualado 2 a 2, cuando el jugador del Rojo, Roberto Aguirre, agredió físicamente al árbitro Ricardo Gómez, de la Liga Paranaense.

El delantero, que había marcado los dos goles de su equipo, había recibido la segunda tarjeta amarilla y por eso debía abandonar la cancha, cuando sorpresivamente se lanzó contra el juez principal. Tuvo que intervenir la Policía, llevándose detenido al agresor y Gómez suspendió el encuentro. El árbitro de la LPF realizó la denuncia en la Comisaría de Nogoyá.