Tomás Chancalay, nacido en Viale y actual delantero de Colón de Santa Fe , cumplió su sueño de debutar oficialmente en Primera División cuando ingresó por Nicolás Leguizamón a los 23 minutos del segundo tiempo, en el empate 1 a 1 frente a Rosario Central.

La primera fecha de la Superliga del fútbol argentino será inolvidable para Tomás Chancalay, delantero de Colón de Santa Fe oriundo de Viale, que tuvo su presentación oficial en la primera división este sábado por la tarde, en el encuentro donde el conjunto santafesino empató 1 a 1 frente a Rosario Central.

La joven promesa del Sabalero ingresó a los 23 minutos de la segunda mitad con la casaca número 25, en reemplazo de Nicolás Leguizamón, haciendo su debut en la máxima categoría.

El atacante entrerriano de 18 años, surgido de la cantera del Club Atlético Arsenal de Viale, firmó su primer contrato como jugador profesional de Colón en febrero de 2017, y desde el año pasado forma parte del plantel de la Selección Argentina Sub 20, donde fue citado- en primer término- por Claudio Úbeda, y posteriormente incluido en la primera lista que presentó Sebastián Beccacece en su flamante cargo como conductor del representativo nacional juvenil.